22:41 

Вне Замка...

Lord Enigma
I'm The Lord of the your soul
*лес, ручей, треск костра. Темноволосая девушка в черном платье сидит рядом с костром на покрывале или точнее на чьем-то плаще*
Ну вот, я верну еще несколько ингридиентов, что стащила из твоего кабинета. Ты же знаешь что я не со зла.
И я тебя все же немного боюсь.
Было бы странно, если бы я не боялась.
Ты должен это понять, то что говорят о таких как вы не внушает доверия, тем более, что я до сих пор не знаю, что тобой движет.
Мой демон...


Спасибо за витраж. Я не ожидала. Это правда, до безумия красиво и приятно...
*Достала из складок платья зарисовку сделанную не ее рукой, чуть прикрыла глаза.*
вчера..:
"замок все ближе... вот уже становятся видны витражы на окнах.. они изображают различные сцены из жизни демонов, если можно так выразится.. что было, что есть, что будет, что никогда не случится... все там... подлетев к одному окну, демон завис рядом, - смотри... - сказав это, он вытянул вперед руку и невнятный поначалу витраж стал четче... две смутно узнаваемые фигуры, девушка в черном платье с крестом на груди и высокий рогатый демон, заключенный в круг, кое-где не очень ровный, но все равно прочный.. лицо девушки почти не видно, виден только рот и подбородок... но уже так авторы умудрились показать целую гамму эмоций: любопытство, легкий страх, гордость... лицо же демона трудно читаемо, живы там только глаза, в которых помимо пламени ада горит нежность и, кажется, что на лице его написано "не бойся, я тебя не обижу".. рука демона как будто уперлась в стену, там, где начертан круг..."
Это мои новые воспоминания и я им рада. Спасибо тебе.

URL
   

Замок Тёмного Лорда

главная